我が家の食卓に
安全な国産大豆(西尾・豊田産)を使ったみそを!
国産大豆の自給率知っていますか?・・・
たったの5%です(>_<)
そんな貴重な国産大豆を使ったみそづくり!
一緒に学んで、作って、おしゃべり&ランチタイム!
興味のある方、やってみたい方、ご連絡お待ちしていま
2月24日(土)9時~ | うたの森 | 1キロ 600円 位 |
2月27日(火)10時~ | はざま集会所 | |
3月14日(水)9時半~ | 春岡コミセン | |
3月14日(水) | 田代地区会員宅 | |
3月21日(水) | 本山グラヴィティ |
お近くのみそづくりに参加しませんか? 詳しくは☟
お問合せ 産直友の会 TEL/FAX 052-753-3772