春はみんなで ”みそづくり” 


    我が家の食卓に
    安全な国産大豆
(西尾・豊田産)を使ったみそを!

   
国産大豆の自給率知っていますか?・・・
   たったの5%です(>_<) 
                
     そんな貴重な国産大豆を使ったみそづくり!

    一緒に学んで、作って、おしゃべり&ランチタイム!

  興味のある方、やってみたい方、ご連絡お待ちしていま

 

 2月24日(土)9時~ うたの森  1キロ 600円 位     
 2月27日(火)10時~ はざま集会所 
3月14日(水)9時半~  春岡コミセン 
 3月14日(水) 田代地区会員宅 
 3月21日(水) 本山グラヴィティ 

お近くのみそづくりに参加しませんか? 詳しくは☟

お問合せ  産直友の会  TEL/FAX  052-753-3772