名 称 | U R L 他 | 特 徴 |
近 江 アカデミー | http://omi-academy.com/ about/index.html |
今からでも決して遅くはありませんぞ! |
ヒゲジーちゃんの ホームページ |
http://higejihchan.my.coocan.jp/ Konshinkai.html |
このジイさんの能書きは 素晴らしいのひとことです。 |
アメリカ研究会 | Ask Mr. Suzuki at < fwgl0754@mb.infoweb.ne.jp> |
毎月第1および第3火曜日に集まって 約3時間アメリカ事情を勉強しながら、 活発な議論を行っています。 |
N P O 法人 H P 工房なごや |
http://nponagoya.at-ninja.jp/ | 癒しと助け合いの熟年グループです。 |
タバコ専門店 赤 門 堂 |
http://www18.ocn.ne.jp/~akamondo/ | 逆風をものともせず 世界中のタバコを揃えて タバコ・マニアの心をとらえる! |
造 花 の 巴 屋 |
http://www.tomoeya.co.jp/ | 店舗装飾のプロ、 大須の来街者の増加に伴い、 最近では店頭販売も本格的! |
食 事 処 た な か |
知る人ぞ知る、隠れた口コミ飲食店 | 親子とも一流料亭たたき上げ、 また、女将さんの 客あしらいの上手なこと! |
(資)小山商会 | http://9199.jp/phone_page/03402075/ | 儲け口は大企業ですが、 町内の便利屋に徹しています。 ガラス1枚割れても 気軽に応じてくれます。 |
寿 司 常 グループ |
http://www.nigiri.jp/cgi-bin/sushitsune/ siteup.cgi?category=1&page=2 |
これからは駅西店店主を筆頭に一致団結して 技術交流や情報交換を行い、魅力ある 店づくりを心掛けているようです。 |
お食事処 さかな料理 は ま 美 |
http://solamame.net/s1006.html | ごく普通の漁師町の食堂です。 小さくても新鮮な地魚を使い、 美味しく仕上げてくれます。 特に、決まって定番のマグロ、イカや 養殖ハマチの刺身などを出さないのが良い! |
寿 司 常 恵方町店 |
http://www.h4.dion.ne.jp/~tsune/ newpage9.htm |
逆風の中、頑張っています! 同業者はほとんど淘汰され、今後は創意工夫 と個店の魅力を出していけるものと思います。 |
中国小皿料理 曹さんの厨房 盛香倫 食府 |
http://www.mirai.ne.jp/~kinpuku/ | さる大学の元中国語学科の教授の親戚で 中国系台湾人のシェフがいます。 名観ホテルの 「北京」を思い出させる、いや、そこまでの 上品さはないが、とにかく庶民的な味です。 注文してから食事が出るのの早いこと! |
寿 司 常 駅 西 店 |
http://www.nigiri.jp/ | 創意工夫と庶民性が売りです。 昭和の初めごろ創業して、今の 店主は5代目です! |
名古屋英語道場 | 名古屋市東生涯学習センター | 毎週土曜日、午後6時半〜午後8時45分 論題についてペアトークやディベート |
N I F S Nagoya International Friendship Society |
http://nifs.main.jp/ | 毎週土曜日 5:30pm to 6:00pm: reserved 4 early participants 7時〜8時 :左記ウエブサイトを参照 |
名古屋イングリッシュフォーラム Nagoya English Forum |
http://homepage3.nifty.com/tomokazu_imai/forum/ http://nef.cocolog-nifty.com/blog/ |
毎週土曜日 午後3時から5時まで 国際センタービル5階会議室 |